清大首頁學務處共同教育委員會English中文首頁  
 
最新消息
簡介業務
師資成員
體育課程
體適能區
運動設施
本校校隊
活動資訊
賽會成績
活動影像
相關連結
留言建議
 
  沿革
  籃球隊
  排球隊
  足球隊
  棒球隊
  桌球隊
  羽球隊
  網球隊
  田徑隊
  游泳隊
  代表隊訓練時間
  校隊相關表單下載
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

   
 
   
 

  清華田徑隊目前由周宜辰教練、張祐華教練領軍。教練團悉心指導帶領,讓田徑隊能在一個溫馨良好的氛圍下相處,並互相扶持打氣;學長姐也努力指導學弟妹在田徑練習或是事務的處理,並有一套完善的制度,讓整個田徑表現井然有序,素質良好,在競技場上選手們個個突破自我,近年來屢獲佳績。


103年全國大專校院運動會合照

杉林溪移地訓練合照

2013美津濃接力賽冠軍合影
 

  清大田徑今年成績亮眼,一舉奪下九金一銀一銅的成績,獲得女子總錦標冠軍、男子總錦標季軍。除了選手在練習時所下的功夫與努力之外,也特別感謝周宜辰教練、張祐華教練全年無休的指導,比賽期間更感謝專業防護員的細心照護,讓選手們能夠在無後顧之憂在田徑場上揮灑,突破個人最佳!.

   
   
   
   
   
 
 

聯絡我們留言建議

本網站相關資料,只提供更多訊息給大家分享、教育上用途的需求,未有商業利益,僅有教學使用。
如有任何形式需引用,請先告知聯繫,註明資料來源及單位,違者必究,以尊重其智慧財產權。
若有任何意見,請蒞臨指教。

Copyright © 2007 Physical Education Office of National Tsing Hua University.
國立清華大學 體育室 版權所有 © 2007. All Rights Reserved.

建議使用 1024 × 768 的螢幕解析度觀看本網站,可獲得最佳的瀏覽效果。