清大首頁學務處共同教育委員會English中文首頁  
 
最新消息
簡介業務
師資成員
體育課程
體適能區
運動設施
本校校隊
活動資訊
賽會成績
活動影像
相關連結
留言建議
 
  沿革
  籃球隊
  排球隊
  足球隊
  棒球隊
  桌球隊
  羽球隊
  網球隊
  田徑隊
  游泳隊
  代表隊訓練時間
  校隊相關表單下載
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

   
 
     
    清大男排目前是由李家維老師帶領眾多滿腔熱血的男孩們所組成。每周練習時間為禮拜三、五晚上。球員們珍惜每次練習機會,在排球場上盡情揮灑汗水。教練也在場邊認真熱心指導。整體氣氛輕鬆卻不失嚴謹,仍舊保持球隊該有的紀律。一切的辛苦及努力,都是因為對排球懷抱著熱情,將排球視為生命一部分。也就是這份堅持驅使球員們更積極迎戰來自各方的隊伍。
     
 
 
2007丙戌梅竹賽 –男排隊
2007主委盃-男排隊
     
 
 
  這群女孩愛上飛在天空的感覺。我們不只是一個球隊,我們更情同姐妹。我們學習的不只是球技的進步,更從這個團隊中學習生活上的、課業上的或精神上的不足。我們堅強地在難熬訓練中咬牙,卻又矛盾地易被大家的關心所感動。我們是一個球隊,更像一個家庭。我們是在戰場上追求勝利的球員;但回歸到基本面,其實我們只是群愛排球的女孩。




 
2007年華僑暑訓-女排隊
2007聯賽-圈-女排隊
2006年聯賽初賽-美型攔網-女排隊
2006聯賽初賽-女排隊
 
 

聯絡我們留言建議

本網站相關資料,只提供更多訊息給大家分享、教育上用途的需求,未有商業利益,僅有教學使用。
如有任何形式需引用,請先告知聯繫,註明資料來源及單位,違者必究,以尊重其智慧財產權。
若有任何意見,請蒞臨指教。

Copyright © 2007 Physical Education Office of National Tsing Hua University.
國立清華大學 體育室 版權所有 © 2007. All Rights Reserved.

建議使用 1024 × 768 的螢幕解析度觀看本網站,可獲得最佳的瀏覽效果。