各運動場館意見箱服務
 
    為提高服務品質,體育室已在體育館二樓、羽球館、網球場、游泳池,各安裝乙座意見箱,供各位教職員、學生及其他使用者反應意見。如有任何建設指教煩請將寶貴之意見投入此箱,亦可洽體育室承辦人,
電話:(03)571-5131 分機 34671 或請至體育室網路留言板留言建議。
  進入留言建議
 
場館
設置地點
體育館 二樓大門口右側
桌球館 大門口左側
網球場 管理室右側
游泳池 大門口左側
   
 
 
 

聯絡我們留言建議

本網站相關資料,只提供更多訊息給大家分享、教育上用途的需求,未有商業利益,僅有教學使用。
如有任何形式需引用,請先告知聯繫,註明資料來源及單位,違者必究,以尊重其智慧財產權。
若有任何意見,請蒞臨指教。

Copyright © 2007 Physical Education Office of National Tsing Hua University.
國立清華大學 體育室 版權所有 © 2007. All Rights Reserved.

建議使用 1024 × 768 的螢幕解析度觀看本網站,可獲得最佳的瀏覽效果。