清大首頁學務處共同教育委員會English中文首頁  
 
最新消息
簡介業務
師資成員
體育課程
體適能區
運動設施
本校校隊
活動資訊
賽會成績
活動影像
相關連結
留言建議
 
  租借系統
  場地借用查詢
  使用證申辦
  場地租借辦法
  場地使用規則
  場地收費標準
  開放時間
  器材借用辦法
  體育館
  游泳池
  桌球館
  田徑場
  足球場
  網球場
  棒球場
  室外籃球場
  室外排球場
  校友體育館
  仙宮校邊
   
   

 

   
 
  一、 本室之運動器材,專供本校教職員工生運動之用。
     
  二、 凡本校教職員工生,在不妨礙體育教學範圍內,可依本辦法向本室辦理借用手續。
     
  三、

上體育課、課外活動或代表隊集體練習,由擔任老師,開體育教具單,向本室管理人員借領,課後指定學生歸還,由管理人員點收後簽章註銷。
     
  四、

個別借用器材使用學生證,需在登記簿上,填妥日期、單位、姓名(親自簽名),借用器材名稱、件數、歸還器材由管理人員點收後簽章註銷。
     
  五、 雨天或場地不宜使用時,一律停借。
     
  六、 嚴禁私自攜出校外。
     
  七、 每人限借乙件,以當天下午十時為限。若逾時未歸還致影響上課者,該學期不得再行借用。
     
  八、

所借器材應妥為保管,並加愛惜,如有遺失或不合法之損毀情事應依原價賠償。所借器材,如遇本室急需,應立即繳回。
     
  九、 本規則自公佈之日起實施。
     
  十、 本規則如有未盡事宜得隨時修訂之。
     
   
 
 

聯絡我們留言建議

本網站相關資料,只提供更多訊息給大家分享、教育上用途的需求,未有商業利益,僅有教學使用。
如有任何形式需引用,請先告知聯繫,註明資料來源及單位,違者必究,以尊重其智慧財產權。
若有任何意見,請蒞臨指教。

Copyright © 2007 Physical Education Office of National Tsing Hua University.
國立清華大學 體育室 版權所有 © 2007. All Rights Reserved.

建議使用 1024 × 768 的螢幕解析度觀看本網站,可獲得最佳的瀏覽效果。